A Pitomba é bem também conhecida como olho-de-boi, Pitomba-da-mata, Pitomba-de-macaco e caruiri.
A Pitomba podem ser consumida naturalmente ou na forma de licores.
A Pitomba é uma excelente Fonte de Vitamina C, Vitamina A, Ferro, Cálcio.
E de uma proteína especial, que retirada da pitomba e eficaz contra fungos e carunchos nas plantações de cana-de-açúcar e café, e também em grãos de feijão e Soja que ficam estocados.
Os Benefícios da Pitomba
O caroço da Pitomba é eficaz no tratamento de diarreias graves.
A Pitomba fortalece o Sistema Imunológico por ser Rica em Vitamina C.
A Pitomba é benéfica na proteção do sistema vascular.
A Pitomba por ser Rica em Ferro colabora na formação da hemoglobina.
A Pitomba contribui para o desenvolvimento dos ossos
A Pitomba auxilia a função glandular, principalmente a supra-renal, favorece a cicatrização das feridas.
Local: CAMPO GRANDE ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL
Data: 22-01-2017
Nenhum comentário:
Postar um comentário